olesjonok
Olesjonok

  1. Протираем ногти Cleanser plus (отчищаем от сальности и других инородных веществ!)





document.write('');
document.write('');
document.write('<'+'/sсriрt'+'>');
//

  1. Снимаем ороговевший слой кожи около кутикулы металлической лопаточкой (по возможности все!). Стряхиваем кожу с ногтя кисточкой (!),

  1. Типсы. Подбираем типсы по размеру. Выбираем длину и обрезаем Nail clipper’ом. Ноготь надо точно подпилить под выемку на типсе! Намазываем на Типс клей и приклеиваем к ногтю. Когда последний типс приклеили, то возвращаемся к первому и подпиливаем форму, которую нам надо ( овальную, квадратную). Потом остальные.

LUXNAIL nail tips
Nail Tip Clipper
  1. Спиливаем с ногтя и типса (чтобы перехода не было видно) верхний слой, чтобы схватываемость была с гелем. Стряхиваем пыль только кисточкой!

  1. Покрываем ( только ноготь) Primer’ом.

Nailogic Adhesion Booster (primer) for Gel Nails
  1. Накладываем UV builder gel на весь ноготь толстым слоем (можно накладывать несколько тонких слоев, особенно при французском маникюре, а можно все одним слоем). И ставим ноготь под UV лампой. Внимание: если первый раз накладываю гель, то возможно через 20 секунд нахождения ногтя под лампой, может появиться жжение. Тогда надо вытащить ноготь из-под лампы и размять подушечку пальца. Притягивая и оттягивая кожу от ногтя.

3 X Uv Builder Gel for Acrylic Uv Gel Nail Art Clear Image
  1. Наложен гель. Cleanser’ом снять липкий слой с ногтя. Следующтй этап- спиливание верхнего слоя и моделирование верха и бокой ногтя, посредствам спиливания пилочкой.

  1. Стряхиваем пыль кисточкой и покрываем ноготь последним слоем с помощью UV finish topcoat (shiny) и греем каждый ноготок под UV лампой.

3pcs x UV Top Coat

Наращивание готово!